пятница, 8 июля 2011 г.

Депутат Леонид Волков - глупость или диверсия?

Суть вопроса Владимир Потепун рассказал: Аргус дал интервью Ведомостям. Депутат-лжец Леонид Волков опять промахнулся.

Но вот если разобраться - О ЧЕМ депутат Леонид Волков после адекватной статьи в "Ведомостях" визжит в отношении Аргуса, получается еще колоритнее.
Т.е., депутата Волкова устраивает - пусть лес растет бесплатно, а на лесников или его тушение, если он загорится, не хватает денег - это правильно и хорошо.
И пусть кругляк из России за копейки вывозят и на нем за бугром зарабатывают - это тоже правильно и хорошо. Судя по Волкову.
А вот если В РОССИИ, А НЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ, НА КРЕДИТНЫЕ ДЕНЬГИ, ЧЕСТНО ВЗЯТЫЕ В БАНКЕ ПОД ЗАЛОГ ИМУЩЕСТВА, СТРОЯТ ЗАВОД, КОТОРЫЙ ОБЕСПЕЧИТ НАЛОГИ И РАБОЧИЕ МЕСТА - это, судя по Волкову, очень плохо. И если при этом аренду за доселе бесплатно растущий растущий лес государству платят все 25 лет - это тоже, по Волкову, плохо. А уж если их платят, пока из него даже фанеру не начали выпускать - это совсем плохо. Если Волкова почитать.

Слушайте, а давайте вспомним, чем сейчас занят этот, блин, депутат гордумы Екатеринбурга Леонид Волков? Он не проблемы своего округа решает (на округ и его жителей он давно положил болт). Волков сейчас на деньги американцев в Америке учится.
По-моему, он даже не дурак. Он диверсант какой-то.

Комментариев нет:

Отправить комментарий